Metzgerei Rible
Metzgerei Rible

Über uns

Der Name Rible steht seit 1953 für seine Qualität, Flexibilität und Kundennähe ebenso wie Fachwissen und mehr als 60-jährige Erfahrung auf dem Gebiet der Wurstherstellung.

 

Meine Frau und ich übernahmen 1983 das Geschäft, dass meine Eltern Rudolf und Elfriede am 23.11.1953 eröffneten.

 

Seit 2007 ist auch der Sohn Marius Rible mit im Betrieb tätig und gibt somit die Zukunft der 3. Generation vor.

Die Lehre absolvierte er im elterlichen Betrieb, die er als Innungssieger der Fleischerinnung Heinsberg als bester abgeschlossen hat.

 

2011 besuchte Marius Rible die Meisterschule in Augsburg und legte dort seine Meisterprüfung im Fleischerhandwerk mit Erfolg ab.

 

Das gesamte Fachwissen aus mittlerweile 3 Generationen sorgen dafür, dass wir für Sie immer 110% für unsere Produkte  geben. Und dass Sie sich auf unsere langjährige Qualitiät und den Geschmack unserer Waren verlassen

können.

 

Unser Motto:

 

“Der Tradition verpflichtet, dem Neuen aufgeschlossen“

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Rible